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AutorenbildJan Thaysen

Odin! ...die Nordischen Götter müssen verrückt sein!



Zutaten: Speziell importiertes Schweizer Ruchmehl 95% (WEIZENmehl), ROGGENmehl 5%, Trinkwasser, Salz, Backhefe.


Vor einigen Jahren begabt sich Bäckermeister Jan Thaysen aus dem hohen Norden auf eine kulinarische Reise.

Er arbeitete in der Schweiz als Chef Boulanger und lernte so geheime Rezepturen und Arbeitsweisen der Schöpfer dieser köstlichen Brotlaibe.


Denn der Charakter dieses Brotes ist wirklich einzigartig.

Der Bäcker braucht sein ganzes Können, um das Brot auf handwerkliche Art herzustellen.

Odin (ehemals Schweizer Bauernlaib) enthält nur natürliche Zutaten.

Der Hauptbestandteil ist das bekannte Schweizer Ruchmehl (dunkel vermahlenes Weizenmehl) und ein kleiner Anteil Roggenmehl wird noch hinzugefügt.


Odin ist der volle aromatische Brotgenuss für wahre Feinschmecker.

Der Teig für Odin reift über mehrere Tage.

Dadurch schmeckt das Brot besonders aromatisch und ist lange haltbar.

Es wird sogar immer schmackhafter über trockener es wird.

Genießen sie diese wirklich einmalige Spezialität!


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